Tahun Anggaran Baru, Pemerintah Desa Karangtengah Pasang Banner APBDesa

06 Februari 2022
Tahun Anggaran Baru, Pemerintah Desa Karangtengah Pasang Banner APBDesa

Pemerintah Desa Karangtengah kembali memasang Banner APBDesa. Ini merupakan agenda Rutin setelah selesai penetapan keputusan mengenai APB Desa baik itu APB Desa murni, APB Desa Perubahan maupun Realisasi APB Desa.

Seperti kali ini, Pemerintah Desa memasang Banner APB Desa 2022 murni. Banner tersebut dipasang di tembok tower Pamsimas dekat Balaidesa Karangtengah. dengan ukuran 2 x 2,5 meter membuatnya mudah untuk dilihat oleh Masyarakat yang lewat di depan Balaidesa Karangtengah.

Pemasangan Banner Transparasi APBDesa merupakan  wujud keterbukaan informasi desa sekaligus upaya agar Masyarakat Desa lebih peduli terhadap pengelolaan keuangan desa.

Selain Banner APB Desa Tahun Anggaran 2022, Pemerintah Desa Karangtengah juga telah memasang banner Realisasi APB Desa 2021 yang diletakan di tembok sebelah utara.)*Boeb