24 Agustus 2016

VISI dan MISI

Visi

DESA KARANGTENGAH YANG SEHAT, MANDIRI, BERDAYA SAING, BERDAYA SAING BERAZAZKAN GOTONG ROYONG MENUJU MASYARAKAT SEJAHTERA

Misi

Menyelenggarakan pemerintahan yang efektif, efisien, bersih dan demokratis dengan mengutamakan pelayanan kepada masyarakat.

Meningkatkan kecerdasan dan kualitas SDM yang beriman dan bertakwa kehadlirat Allah SWT serta meningkatkan derajat kesehatan masyarakat dalam pembangunan yang berkelanjutan.

Meningkatkan pertumbuhan perekonomian rakyat, dengan mendorong secara sungguh - sungguh terutama pertanian, kerajinan industri, perdagangan dan jasa, lembaga keuangan dan pariwisata yang didukung dengan infrastruktur yang memadai.

mengembangkan pemberdayaan masyarakat dalam proses pembangunan dengan mengimplementasikan paradigma masyarakat membangun.

Memantapkan dan mendorong berkembangnya kehidupan beragam guna mewujudkan rasa aman dan ketrentaman masyarakat.

memperbaiki kelemahan dan kekurangan yang terjadi pada pemerintahan yang lalu.