ini dia Calon Anggota KPPS yang Lolos Penelitian Administrasi

23 Desember 2023
ini dia Calon Anggota KPPS yang Lolos Penelitian Administrasi

Panitia Pemilihan Suara (PPS) Desa Karangtengah telah mengumumkan nama-nama Calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk Pemilihan Umum Tahun 2024 yang telah lolos penelitian administrasi. Pengumuman ini didasarkan pada Berita Acara Rapat Pleno PPS Desa Karangtengah nomor : 06/PP.05.1/BA/3303182009/2023 tanggal 22 Desember 2023 tentang Hasil Penelitian Administrasi Calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk pemilu 2024.

Sebelumnya, PPS Desa Karangtengah telah melaksanakan tahapan pendaftaran Calon Anggota KPPS pada tanggal 11 sampai dengan 20 Desember 2023, kemudian setelah diteliti kelengkapan berkas serta masuk tidaknya calon peserta pada data sistem informasi partai politik (SIPOL) maka sebanyak 68 ( enam puluh delapan ) Calon Anggota KPPS dinyatakan lolos Penelitian Administrasi.

Selanjutnya, masyarakat dapat menyampaikan tanggapan dan masukan terhadap calon anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara kepada PPS Desa Karangtengah sejak tanggal 23 Desember sampai dengan 28 Desember 2023.

Bagi masyarakat yang ingin melihat nama-nama Calon Anggota KPPS yang telah lolos penelitian administrasi dapat melihat pengumuman yang dipasang di Balaidesa Karangtengah atau melalui tautan dibawah ini.