Anggota Pantarlih Desa Karangtengah untuk Pilkada 2024 telah ditetapkan, ini dia yang terpilih

23 Juni 2024

Panitia Pemungutan Suara Desa Karangtengah Kecamatan Kertanegara menetapkan hasil seleksi calon Petugas Pemutakhiran Data Pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2024 terpilih. Penetapan ini dilakukan setelah Panitia Pemungutan Suara Desa Karangtengah melaksanakan tahapan Penelitian Administrasi Calon Petugas Pemutakhiran Data Pemilih yang dituangkan dalam Berita Acara Rapat Pleno Panitia Pemungutan Suara Desa Karangtengah Nomor : 006/PP.05.2-BA/3303182009/2024 tentang Penetapan Hasil Seleksi Calon Petugas Pemutakhiran Data Pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2024 Desa Karangtengah Kecamatan Kertanegara Kabupaten Purbalingga.

Adapun Calon Petugas yangb terpilih menjadi anggota Petugas Pemutakhiran Data Pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2024 yaitu :

TPS

Jenis Kelamin

Keterangan Hasil

1.

Ngafiah

2.

Suwarni

Tia Dwi Fajrianti

Umi Habibah

Bintari

Shafira Rizky Amalia

Anis Fernika

Suciningsih

Novika Jayanti

Siti Listiyaningsih

Terpilih

Selanjutnya nama nama yang terpilih disetorkan kepada KPU Purbalingga untuk ditetapkan sebagai anggota Pantarlih Desa Karangtengah untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2024.

Tahapan selanjutnya adalah pelantikan dan pengambilan sumpah/janji, serta penandatanganan pakta integritas Petugas Pemutakhiran Data Pemilih yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 Juni 2024.